Ir para conteúdo

Bem vindo ao Fórum ConnectRAG
Registre se e fique por dentro de todas as informações do nosso fórum. Entrar ou Crie sua nova conta!

Toggle shoutbox Shoutbox Connect RAG

Vote no servidor e troque seus pontos pela Caixa ConnectRAG

@  barry : (23 janeiro 2017 - 10:47 )

Evento Poring Premiado as 21:30h

@  kassino : (23 janeiro 2017 - 09:13 )

vlw ... consegui achar aqui

@  Walter_White : (23 janeiro 2017 - 08:34 )

quero sim barry, por favor :D

@  Felling Godi : (23 janeiro 2017 - 08:05 )

Que horas barry?

@  barry : (23 janeiro 2017 - 07:42 )

Walter, quer trocar novamente?

@  barry : (23 janeiro 2017 - 07:42 )

@mouraneto11 hoje vai ter um poring premiado com uma ótima premiação, vai compensar o tempo off.

@  Walter_White : (23 janeiro 2017 - 07:12 )

segunda vez q aparece q ganhei chapéu vermelho de sayajin e vem o espirito de fogo preto, tirei foto se quiser conferir

@  Walter_White : (23 janeiro 2017 - 07:12 )

barry

@  mouraneto11 : (23 janeiro 2017 - 07:03 )

podia ter uns cupons eventos pra compensar esse periodo off,... #ficadica

@  barry : (23 janeiro 2017 - 06:55 )

Segue o link http://cp.connectrag.com/

@  Lannister : (23 janeiro 2017 - 06:50 )

O nosso painel de controle ja está normalizado!!

@  Lannister : (23 janeiro 2017 - 06:50 )

@kassino trocar por itens no NPC ao lado de prontera

@  kassino : (23 janeiro 2017 - 05:43 )

galera .... o que da pra fazer com os "Cupom Evento ConnectRAG" ???

@  Danger : (23 janeiro 2017 - 05:01 )

Alguém ON?

@  barry : (23 janeiro 2017 - 04:51 )

CP provisória http://connectrag.com/CERESCP/

@  barry : (23 janeiro 2017 - 04:50 )

Enquanto estamos resolvendo o problema da cp original, temos uma cp reserva. http://connectrag.com/CERESCP/

@  barry : (23 janeiro 2017 - 04:48 )

Estamos verificando o erro na cp e já vamos liberar.

@  ennio : (23 janeiro 2017 - 03:08 )

Eu que sou novo e so queria jogar....

@  TSUUU : (23 janeiro 2017 - 02:52 )

como vota com a cp off]

@  ennio : (23 janeiro 2017 - 01:40 )

CP OFFLINE, nao posso me cadastrar...


Foto

Problemas para abrir o jogo

Setup erro janela windows ragnarok

  • Por favor, faça o login para responder
8 respostas neste tópico

#1
Catuaba~

Catuaba~

    Member

  • Membro
  • 13
  • 23 posts
  • LocationSão Paulo

Estou com problemas para entrar no game. O Setup não fornece as opções do tamanho da tela, caso eu coloque na opção FullScreen, o jogo não abre. Se eu executo o jogo do jeito que está, ele abre em uma "microjanela", onde só aparece o ponteiro do mouse e o som do jogo.  <_<

 

Caso alguém possa me ajudar com alguma dica, ficarei grato!

 

ps: já coloquei o jogo em outros modos de compatibilidade, mas nada diferente.

 

Sem_t_tulo.png

 

setup.png


  • 0

"Só tenho o que mereço e a humildade vem de berço".

image.jpg
 

Catuaba~


#2
Ignis

Ignis

    Advanced Member

  • Membro
  • 3
  • 39 posts
Ja tentou trocar o video? (Direct3D HAL)
  • 0

#3
Catuaba~

Catuaba~

    Member

  • Membro
  • 13
  • 23 posts
  • LocationSão Paulo

Ja tentou trocar o video? (Direct3D HAL)

 Já, mano... mesma coisa... vou procurar instalar dnv.


  • 0

"Só tenho o que mereço e a humildade vem de berço".

image.jpg
 

Catuaba~


#4
Catuaba~

Catuaba~

    Member

  • Membro
  • 13
  • 23 posts
  • LocationSão Paulo

Já consegui. Caso alguém tenha o mesmo erro, tente colocar o setup no modo de compatibilidade Windowns XP (service pack 3), as opções do tamanho da resolução voltam a aparecer. 

 

Obrigado pela ajuda @ignis


  • 0

"Só tenho o que mereço e a humildade vem de berço".

image.jpg
 

Catuaba~


#5
Ignis

Ignis

    Advanced Member

  • Membro
  • 3
  • 39 posts
Poderia testar esse Setup pra mim? Pra ver se ele resolve o problema sem ter que mexer nas opções de compatibilidade.
http://nn.ai4rei.net...-2.11.6.397.zip
  • 0

#6
Catuaba~

Catuaba~

    Member

  • Membro
  • 13
  • 23 posts
  • LocationSão Paulo

Testa vc kkkk ta loco


  • 0

"Só tenho o que mereço e a humildade vem de berço".

image.jpg
 

Catuaba~


#7
Rapier

Rapier

    Advanced Member

  • Membro
  • 5
  • 70 posts

Testa vc kkkk ta loco

 

Ele ajuda na staff kra, ele é desenvolvedor junto co Admin Barry.


  • 0

#8
k1ng

k1ng

    Advanced Member

  • Membro
  • 3
  • 69 posts

já tento quebra seu pc ?


  • 0

q9r1Ez7.gif

 

myDUGes.gif


#9
Catuaba~

Catuaba~

    Member

  • Membro
  • 13
  • 23 posts
  • LocationSão Paulo

Ele ajuda na staff kra, ele é desenvolvedor junto co Admin Barry.

kkkkkkk não sabia

 

 

já tento quebra seu pc ?

É assim que vc resolve? que burro kkkk


  • 0

"Só tenho o que mereço e a humildade vem de berço".

image.jpg
 

Catuaba~





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos